
Le samedi 11 mai dernier marquait la 24e édition de la dégustation de vins, fromages et charcuteries fines de La Fondation Louise-Amélie. Encore cette année, la salle du Club de Golf Le Gaspésien était remplie de fidèles convives, mais aussi de nouveaux visages!

Comme c’est toujours le cas, les invité.e.s ont pu se délecter de produits québécois de choix, 11 excellents fromages, accompagnés de fines terrines et charcuteries et bien sûr de vins soigneusement sélectionnés selon les services.

De l’apéro au dessert, la dégustation comptant 6 services s’est déroulée dans une ambiance festive, au rythme de l’animation de Fred Parent, fidèle au rendez-vous. D’ailleurs, les convives n’ont pas eu à se faire prier pour profiter de la soirée sur la piste de danse!
La Fondation Louise-Amélie tient à remercier tous ses partenaires financiers!

Nous remercions nos généreux commanditaires, sans qui cette soirée n'aurait pu être une réussite!

Merci également à nos partenaires qui ont généreusement donné des prix de présences à remettre à nos convives!
Château Lamontagne
Couleur Chocolat
Jean Coutu France Deschênes
Gaz Bar Mario Jean Inc.
Cap-Chat Alignement
Service des loisirs de Sainte-Anne-des-Monts
Les productions de la Salle comble
Épicerie Nazaire Essiambre
Distillerie Cap-Chat
Les Délices du Fumoir Gaspésien
Sohier Créations
Le Malbord
Audace Marketing
Comptoir économique 100 FLA-FLA
Comments