
La salle du Club de Golf Le Gaspésien était remplie au maximum de sa capacité, le samedi 13 mai, pour la 23e édition de la dégustation de vins, fromages et charcuteries fines, après 3 ans de pause imposée par la pandémie. Tous les billets se sont envolés rapidement, si bien que l’événement affichait complet.

Comme c’est toujours le cas, les convives ont pu ravir leurs papilles de produits québécois de choix, 11 excellents fromages, accompagnés de fines terrines et charcuteries et bien sûr de vins soigneusement sélectionnés.

De l’apéro au dessert, la dégustation comptant 6 services s’est déroulée dans une ambiance festive, au rythme de l’animation de Fred Parent. La piste de danse a d’ailleurs rapidement été prise d’assaut!
La Fondation Louise-Amélie tient à remercier tous ses partenaires financiers!

Cette soirée n'aurait pu être une réussite sans nos généreux commanditaires! Nous les remercions!

Merci également à nos partenaires qui ont généreusement donner des prix de présences à remettre à nos convives!
Château Lamontagne
Couleur Chocolat
Gaz Bar Mario Jean Inc.
Cap-Chat Alignement
Service des loisirs de Sainte-Anne-des-Monts
SÉPAQ - Gîte du Mont-Albert
Rôti dans l'bec
Épicerie Nazaire Essiambre
Distillerie Cap-Chat
Les Délices des fumoirs gaspésiens
Librairie L'Encre Noire
Comptoir économique 100 FLA-FLA
Sohier Création
Comments